Не моё это дело...

Метоус Явков Слава Паршков
ОТНОСИ.ТЕЛЬНОСТЬ
или
НЕ МОЁ ЭТО ДЕЛО ...

Вращается влево Земля,
И кажется - Небо направо!
А - посреди ... стою я -
И думаю: кто же дал право

Смотреть?

(03.11.19. 01.11. ночи)