Я ничего не отрицаю

Кристина Пилипенко
Я ничего не отрицаю
И ничего не признаю,
Я просто тихо наблюдаю
И только так сейчас живу.

Рывок, потеря, шаг вперед
И тишины звучанья снова.
И только знания - "моё"
Проснувшись, сможет создать чудо.

И знаешь, хочется покоя...
И тишины,
Там страсти всплеск.
За этим правильно и нужно
Есть шанс нам встреть свой рассвет.

Пройти свой путь не осторожно
И стать самим собой без "нет".

Но открываю души ждите
Потоки боли, страха, зла
Мы были долго равнодушны
К тому, как жизнь порой вела

Глушили словом, пьянством, ложью
Желанья жить, любить, страдать.
Не понимая, порою нужно,
Чтоб сила вырвалась сполна.

Старались быть мы кем угодно,
Но не собой, не для себя
И это Знания так чуждо
Ах, если б я СЕБЯ ЖИЛА!

© Кристина Пилипенко 2018