Пойдем со мною в лето

Ирина Пирогова
Пока что лето не сдаёт свои права:
Тепло и солнечно, и нет дождя и гроз.
Ещё зеленая трава и на деревьях зелена листва...
Оно нас радует не в шутку, а всерьёз.

Пока что от обиды ты не отошёл -
Во мне ты видишь только зло и негатив.
Но верю, что ты всё-таки нашёл
То, что  в тебя вселяет позитив.

Открой глаза и в чудо ты поверь:
Я не такая вовсе какой представляешь.
Ведь ты же человек, совсем  не зверь,
И настоящее ты мыслями ваяешь.

Пойдем с тобою в лето - видишь,  что оно
Наш город покидать совсем не хочет...
Простить меня пора уже давно...
Сладчайших снов, родной! Спокойной ночи!