Чудесный плен

Кристина Пилипенко
Мы так успешны, но порою одиноки,
И блеск в глазах погашен навсегда!
В погоне за медалькою "Хороший"
Мы упустили важное - СЕБЯ!

Свои желанья, цели и хотение,
Пусть глупые и часто не у дел,
Для ленты в Инстаграмме и Вконтакте
Они сотрутся словно белый мел.

Так и зачем вы спросите трудиться,
Искать себя, пороки побеждать,
Все ж это, как не странно, прекратиться...
Забудется, сотрется, растворится
В потоке слов, метаний и проблем!

А все же я не зря родился,
И жизнь моя - чудесный "плен"!

© Кристина Пилипенко 2018