В конце концов...

Городской Вячеслав
В конце концов я пал без сил,
Когда мою любовь отвергли,
Которой ради я вериги
Полжизни, как дурак, носил!

С чьего ленивого кивка
Целует змей мою богиню?
Планету адскую покину,
Коль дни убогие не в кайф!

Молюсь, наверное, раз пять:
Пилат Понтийский, поднимайся,
Во имя Кесаря и Марса,
Приговори меня распять!

Я чувствую, уже вот-вот
Мой апокалипсис наступит!
Восстанут из могилок трупы
Реанимировать рот в рот...