Крадётся в душу холод зимний...

Владимир Неподкосов
Крадётся в душу холод зимний
Он с поздней осенью вдвоём,
Он в роще зоркий, невидимый
Прощанья – песенки поёт.

К нему я быстро привыкаю
Своим стремленьям вопреки
Свои  желанья улучшают
С большим "терпением" любви.

Мороз и снег с «душою» зимней
В любви нам дарит адюльтер,
Наверно будем не любимей
На зимний жить теперь манер.

К тому уже  зима такая-
Здесь мало солнышка, тепла
Нас серость крепко обнимает,
Травой не шепчет мне земля.

Короче день, но с ним светлее,
А так же с выпавшим снежком
Гуляю с ними веселее,
Когда пурга шалит кругом.

Погода - снежная Поэма-
Подарок первый от зимы
Пока что сносная проблема,
Но с нею я уже «на Ты».

Пускай Зима: сугробы в поле,
Метели снежные пылят,
Мороз лютует на просторе-
Всё это зимняя Семья.
……………………………………………………
Я в этом царстве снежном белом
К зиме привыкну …до любви,
По жизни стану сильным смелым-
Любые не страшны пути.