Я знаю, что под защитой

Кристина Пилипенко
Спасибо тебе за счастье,
Спасибо тебе за душу,
За то, что ты сердце греешь,
В моменты, когда в нем пусто!

Спасибо за мир чудесный,
Спасибо, что я его вижу,
Что чувствую ветра свежесть,
И жарких деньков капризы!

Я знаю, что я с тобою,
Я знаю, что под защитой,
И в эту игру играя,
Ищу окончанья, смыслы!

И трепет моей молитвы,
И голова дрожь, и сердца,
Ты все это знаешь, слышишь,
А я в тебя тихо верю!

© Кристина Пилипенко 2018