Черный квадрат. - песня

Юрий Тузков
Черный квадрат, написал Казимир Малевич,
В черном квадрате, мыслей совсем не видать,
В черном квадрате, он черноты был царевич,
Черный квадрат, для многих стал, благодать.

В черном квадрате, разве есть, какая – то прелесть?
Задаю я вопрос, и нет пока что ответа,
Черный квадрат, это просто, какая – то ересь,
Кроме черноты, сколько в мире, разного цвета.

Черный квадрат, это просто  какая-то, чернуха,
Ту, что везде, стараются, втюхивать нам,
Черный квадрат, в уме это будь то разруха,
Черный квадрат, не под силу, моим куриным мозгам.

Черный цвет, кажется, цвет только смерти,
Казимир написал, ну и что, написал ну и пусть,
В черном квадрате, прошу, друзья мне поверьте,
Нет не чего, только автора, черная грусть.