Фашизм

Данил Солнцев
Пролог

Фашизм - нечто придуманное
Неким уродом больным властью
Возомнившем и обольщенным
Бессмысленным и мешающим
Человеку жить
Надуманном психами
Понятием времени

***

Это произведение
Про них
Про тех самых пунктуальных
Времени чтителей
А именно про германских фашистов
Несуразных воителей

Свои то обустроить
Ввиду их ограниченности
С легкостью
Быстро успели
Умницы

И вот
Им нужны были новые земли, во
Чтоб быстрей
Блиц кригом
Уничтожить
Простых русичей
Живущих и сейчас
Кое-где местами
Просто совершенно безвременно

Не когда
Появились
Некие арийцы - холуи
На небеса вообще не зрели
Не зная, что поистине
Означает
Чудо
Любовь

Видно
Вообще никакие
С ненавистью злой
Перлись к русским
Шли - кричали дико
Яйки, сыр, млеко
Давай!
Бабка!
Козу отдай
Свинью
Все нам
Alles fur Deutschland
Взъерошеным фашусам
И сдохни бабка
Умри скорей
С намоленым
Прослюнявленым  своим Иисусом

Фашинюги, воль
Не сгинули
Из века
Не скоро
Боль и скорбь наши
Причинённые нам, русским
И ереям
Другим нациям
Пропадут
Человечеству всему
Вставая как поганки вновь
Немало ещё
Принесут несчастья
Гадостей живодёрных
Подосрут

Пока, слава
Сейчас всё в покое
Не подымется дикое горе
То что когда-то
Закончилось  .издато
Благодаря кому?
Советским воинам