Жить?

Метоус Явков Слава Паршков
ГЛАЗА В ГЛАЗА
или
ЖИЗНЬ - РАЗВЕ
РАБОТА ТАКАЯ

Посмотри в глаза Палачу -
О душе своей он плачет..!
Но не плачу я - я плачУ
Со-страданием: как иначе

Жить?

(03.11.19.  08.44.)