Восход луны в закате солнца

Александр Парусник 2
Восход луны в закате солнца
Который день следит за мной.
А я гляжу в своё оконце,
И за калитку ни ногой.

С порога молча наблюдаю,
Как облака летят в ночи.
Умолкло всё под облаками,
Я замолчал,и ты молчи.

Нам до утра хранить безмолвье,
Пока не явится рассвет,
Пока подушка в изголовье
Не опостылет наконец.

И вот тогда цепям и путам
Придётся туго истязать
Себя самих,а по минутам
Мы будем к жизни воскресать.