Украшения

Анжела Пархомцева
Бусинки, колечки, камушки, бриллианты,
Серебряные цепочки, серёжки золотые.
Украшения всякие ювелирно сделаны,
Красотой своею изумляют, излучают блеск.

Красота из камней огранена золотом,
Светится, сияет, украшает леди.
Джентльмены крутятся возле этих леди,
Даже если леди не совсем леди,

Вовсе не красавицы и умом не блещут.
Ну а если леди — умная красавица,
Эти украшения обрамляют
Леди!!!