Я шлю тебе свою любовь или Наш дом

Ольга Астровна
Я шлю тебе свою любовь или Наш дом

1
Вхожу один в холодный дом,
В нём даже время застывает,
А дождь озябший мне тайком
Бокал до края наполняет.

Зажгу камин, достану плед,
Включу без звука телевизор,
А сам смотрю на твой портрет,-
Который год он не дописан.

Припев: 2 раза
(я шлю тебе свою любовь)
Я всё ещё храню любовь,
Она пусть ТАМ тебя коснется,
А после, слыша сердца зов,
В наш дом голубкою вернётся
(Ко мне голубкою вернётся).

2
С тобою дом наш был всегда
Надежнее, чем тыл солдата.
Теперь притих, как сирота,
И даже кот сбежал куда-то...

Я вновь "спасибо" говорю
За всё, меня чем одарила,
Тебя по-прежнему люблю,
Хоть наша связь теперь незрима.

Припев:
Я шлю тебе свою любовь,
Она пусть ТАМ тебя коснётся,
А после, слыша сердца зов,
В наш дом голубкою вернётся
(Ко мне голубкою вернётся)

(с) Ольга СтаринА,
02.11.2019