слепая первая любовь

Татьяна Яхина
Кому будет лучше-тебе или Ей,
теряя любовь в жизни своей?
Слепая она,нам глаза застилает-
любим мы тело,а душу не знаем..
На повороте крутом соскочила-
знать никогда вас она не любила,
от этой правды сердце разбито-
следы любви все слезами залиты.

Любить позволяла,но не любила,
замену нашла и быстро забыла.
С этой болью по жизни шагаешь-
слепую любовь свою вспоминаешь.
Первое чувство нам не забыть-
украдкой ЕЁ продолжаешь любить,
только ночами уходишь ты к ней-
к неповторимой любимой своей..