Время летит

Александр Сущенко 2
Смена декораций происходит
Очень быстро в матушке-Природе.

Вот, и в эту золотую осень
Лето перешло молниеносно.

И уже морозами грозится -
По утрам кусает наши лица.

Там, гляди, зима не за горами,
А совсем недавно загорали!

Год как день, летит, как угорелый,
Раз, два, три, и снова птичьи трели.

                Ноябрь 2019 г.