Кто-то нагло и упорно

Александр Шабельский
Кто-то нагло и упорно
Трепет что-то за окном
Вдруг затихнет, но повторно
Всё опять начнёт потом

Все деревья растерзает
И кусты растеребит
А затем, как лох страдает
И тихонечко брюзжит

Не разбойник и не враг
Кто ж такой бежит по полю
То вдруг канет он в овраг
Там опять спешит на волю

Невидимка ветер бродит
По лесам, лугам, горам
В двери к нам стучась не входит
Лишь наводит тарарам