Блуждая в этом мире

Эльвира Вайцель
В этом мире, заблудившись,
Оказалась я пред рвом.
Но Иисусу поклонившись,
Я иду другим путём.

Прежде я в грехе купалась,
В удовольствиях мирских.
Но теперь с грехом рассталась,
Нет пороков и других.

Все грехи и все влеченья
В моей жизни позади.
Рая чудные виденья
И блаженство впереди.

Слабый дух мой благодарность
И хвалу Ему поёт.
Я Ему так благодарна,
Что ведёт меня вперёд.

И теперь я с Богом в мире,
Он открыл мне двери рая.
В Нём богата я без меры,
Древом жизни обладая.

Он и здесь меня хранит
И покой мне дарит
Всё сильней хочу любить
Я Его и славить.

Иисус мой щит и сила,
Без Него я так слаба.
Кровь Христа ад победила,
Я теперь Его раба.

31.05.2011