Девятый вал

Николай Курочкин 3
Я, что-то значу для тебя,
Ты, что-то значишь для меня,
Откуда же она взялась
Закономерная взаимосвязь?

Есть гость незваный и чужой,
Есть гость в пути за красотой
И цели разные у них,
Но все зовут гостями их.

Есть зло, и значит быть добру,
Есть вечер, антагонист утру,
И есть огонь, и есть вода
Взаимосвязанных врага.

Известный всем девятый вал,
Он силу волн в одну собрал,
В одну, что в нас волнует кровь,
В одну – взаимную любовь!