The last messiah

Квентин Компсон
Завидуй мёртвым - только молча
Завидуй тем, кто шёл ва-банк
Завидуй жизням покороче -
Спиши дневник у Анны Франк.
Завидуй старым, но не громко
Завидуй при смерти словам
Завидуй тем, кого так много -
Кто рай земной не повидал.
Завидуй всем, кто был до Взрыва
И всем, кто жил до Рождества,
Завидуй тем, кто у обрыва -
И не шагнул пока назад.