Нет истины в вине

Сергей Мисяченко
Смех, слезы, радость, огорченье
Бредут по жизни чередой.
Покой перерастет в волненье,
Восторг наполнится бедой.
 
Весна, зима и снова лето,
Потом уж осень, и опять
Природа в белое одета,
А в остальном – не угадать.
 
Что завтра будет – не узнаешь,
Не рассчитаешь каждый шаг,
Где ты найдешь, где потеряешь,
С тобою друг, а, может, враг?..
 
Вздор, легкомысленные грезы,
Нет меры глупой болтовне.
В вино любви сочатся слезы,
Поверь – нет истины в вине!

А истина в любви сокрыта.
Ищи любовь а с ней она...
А рядом с нею Дольче Вита!
Великолепная страна!

1994-2020