Воспоминание

Татьяна Буйнова 3
                Помню: нас тополя укрыли

                Раскинув ветви, как руки.

                И мы уже не шутили

                От предчувствия близкой разлуки.   



                В глаза смотрели друг другу,

                О главном сказать не решались,

                Под тополиной вьюгой

                Со счастьем своим прощались.



                Мне бы тогда оглянуться,

                Тебе бы меня догнать...

                И нам бы не разминуться,

                Любовь свою не потерять.



               Но нет! Каблучки застучали

               Дробью в ночной тишине.

               А то, о чем промолчали,

               Болью живет во мне.