Живи любя

Сергей Мисяченко
     «Живи любя»
Живи любя, надеясь, веря,
Не спорю – трудно, но держись.
Цени удачу и потерю,
Исход познать не торопись.
 
Упал, и снова поднимайся,
Пусть карта бита, ну и что ж.
Гнет – гнись, но не ломайся,
Тебе дано, ты и возьмешь.
 
Слепой судьбе не поддавайся.
Неси тепло своим огнем,
Живи, люби и ошибайся.
Настанет день, и мы споем!

1993