***

Матвей Наумов
Мы не вернём Союз,
Я слава богу в нем не был.
Каждый день богу молюсь,
Страна не обернется в пепел.

Россия - пролетариат,
За слово сядет каждый первый.
Россия идёт вперёд?
Нет, Россия - союз неверных.

Репрессии в 38-м,
Репрессии в наше время.
Россия живет одним днём.
Россия - единое племя.

Хватит диктаторов с нас,
Дайте прожить по полной.
Не верим мы больше в вас,
Россия будет свободной.