ангелы

Даниил Яртыш
и гаснут фонари, всё пути
куда не погляди выходят изнутри
вырывают из груди сердце
мой усталый путник - смейся
на мир маленьких людей - погляди
там нет нам точно - места
в руках осколки нимба
бегу словно бы в лимбо
я падший ангел и контраст
расстреляет нас словно бы контра
мне шепчут людишки  - слова:
"им бы не летать, а падать
и пускай их съедят как падаль"
но я то знаю, что каждому - надо
я падаю и мне тебя не спасти
на мне сходятся - пути и позади
остались лишь мои, мои враги
ты только в небо посмотри

а там ангелы, ангелы
с неба падают, падают
а там ангелы, ангелы
с неба слёзы капали, капали

а там ангелы, ангелы
с неба падают, падают
а там ангелы, ангелы
с неба слёзы капали, капали

касания растопят твердый лёд
внутри меня тепло давно живёт
я знаю что тебя мне не спасти
и вырываю сердце из своей груди
и всё живое растает и умрет
и вмиг погаснет свет и всё
превратится в тьму и пепел
и только одинокий ветер
останется здесь погрустить
и только далекая вечность
заставит нас дальше идти
мы потеряемся между людьми
мы потеряем наш ориентир
но мне уже тебя не спасти
ты только в небо посмотри

а там ангелы, ангелы
с неба падают, падают
а там ангелы, ангелы
с неба слёзы капали, капали