Бабочки в моём животе

Элли Кемпбелл
Бабочки в моём животе
Покинули меня в декабре.
Бабочки в моём животе были живы ещё в ноябре.
Проживали в моём животе последний месяц ноября при виде тебя до декабря.
В декабре не стало меня для тебя.