все понедельники все високосные

Осадки Бельгии
в 412 году он первый раз посетил выставку известного фотографа
приехал он на велосипеде и с книжецей
одно фото было просто и удивительно
граф стоял на самом кончике трамплина в скафандре и улыбался
тогда на выставках можно было курить сколько хочешь
а вот телефонов не было
были все понедельники все високосные
там он и встретил любовь которая пристально разглядывала другое фото
фото было удивительно и просто
снятые с большой высоты - камушки
складывались в небольшое слово смерть