До краев я наполнена лишь Тишиной

Рощина Мария Александровна
До краев я наполнена  лишь тишиной
И могу ею щедро излиться...
Содрагаться в экстазе всем телом с тобой
Прикасаться...Любить...и Молиться...

Расплескать сердца радость и нежность вокруг,
Пьяным  воздухом неги напиться;
Созерцай проявленья творенья,мой друг,
Чтобы искренне в Жизнь так влюбиться.

Проникаем друг в друга под кожу...войди!
Заполняя собой до предела,
Все ненужное в клетках сияньем сотри,
Мы движением душ обнимаемся  смело...

Прошепчи мое имя...я звёздное  эхо тебя...
Лишь вибрации музыки сфер...
Галактический танец как капли дождя
Среди хаоса  вместе теперь.

Просто чувствуй ... дыши Тишиной сквозь меня,
Расслабляйся  ...ласкает сознанье прибой...
Как песок растворяет вода...без стыда,
Внутри нет разделенья...одной волной...

22 октября 2019