***

Сергей Федоров 5
Проснулся утром и скучаю,
Болит с похмелья голова.
Иду на кухню, где за чаем,
Кричу матёрые слова...

Я посылаю всех далёко,
Дорогой в сексуальный рай.
Чуть позже, бодрый и весёлый
Жду свой 15 трамвай.

И одинокий столб фонарный
Моргнёт приветливо мне в след,
Когда трамвайный гул исчезнет
За дымкой бесконечных лет.

А на стекле за слоем пыли,
С трудом читаются слова.
Их суть проста, чтобы забыли,
Как наша жизнь порой сложна...