Такое бывает. сатира

Анатолий Сучков
И опять я чуть-чуть возмутился.
Возмущаться не хочет душа.
В нашу жизнь нагло Дьявол явился.
Это очень не нравится мне.
      ПРИПЕВ:
Пусть простят меня люди за резкость.
Я народам желаю счастье!
И дарил и дарю людям честность.
На Земле мы все сёстры и братья!!!

И опять я чуть-чуть возмутился.
Не могу удержать свои нервы.
Дьявол здесь,и он мне не приснился.
Он народ унижает первый...
     ПРИПЕВ:

И опять я чуть-чуть возмутился.
Прочитал,что войну кто то хочет.
Гитлер подлый своё не добился.
Подражают ему,нас порочат.
     ПРИПЕВ:

И опять я чуть-чуть возмутился.
Вы поймите меня,я прошу.
Подлость где,и кто с ней к нам явился,
Прокляну,прокляну,прокляну!!!!
      ПРИПЕВ: