Вереницей годы пролетают

Халида Шариф
Вереницей годы пролетают
И во времени душа купается,
Как солнце в небесах!

Всё Поле Событий душа
В себя вбирает, наполняя
Багаж знаний до краёв.

И чем больше света,
 тем душа светлее,
Чтоб любовь и радость
Спутницей была!

Пусть она ликует,
Любовь Богу дарит,
Чтоб вибраций высших
Достигал её Порог.

Трепет её чувств
Приводит к озарению.
Лёгкость крыльев
Возможность ей даёт.

Созерцать миры планет,
Свечений многомерность,
Бескрайних Божественных широт!

Наш сон душе отрада,
Свобода путешествий
И в прошлое и в будущее,
Ей возможно всё.

Душа для нас есть тайна.
Задача нашей жизни
Постичь её хоть малость
И в постижении этом
К развитию вести!