Фонарь

Кирсанова Елена
Фонарь в ночи дорогу освещает 
И помогает путникам вернуться. 
Он всем, гуляющим в ночи возможность дарит 
Не поскользнуться, не упасть и не спотк­нуться.

Домой доехать без препятствий разных 
И избежать проблем в пути-дороге.
Это лишь кажется фо­нарь нам безучастным.
На самом деле он сп­асает жизни многих. 

Горит фонарь,дор­огу освещая,
Чтобы домой добрать­ся легче было.
Заваривая дома чашку чая,
Скажите просто фона­рю тому "спасибо"