Любовь...

Даурен Мусин
Любовь... Как много в ней сокрыто душевной силы и тепла. Как много песен в честь её спето, стихов, рассказов и светла дорога её от сердца к сердцу и как мила любви улыбка на рассвете... Переплетаются тела в обьятьях нежных, стонах, вскриках. Она нежна. Она важна. Она нужна. Она капризна, грациозна и глубока, как океан небесной сини.
Добра, порой несбыточна, порой смертельна и жестока... Но необходима. Ведь без неё никак, совсем никак, совсем не жить. Как не любить?! Зачем тогда вся эта жизнь?! Скажи??? Любовью надо дорожить, лелеять её, беречь как клад бесценный, как зеницу ока...
Ведь настоящая любовь - она одна. Другой уже не будет. Другая будет уж не та...