Мужику однажды...

Александра Ольховская
Мужику, однажды, надоело всё на свете,
Друзья, жена, работа, машина, дача, дети.
Решил мужик: - "Всё! Так уже нельзя!
Ждать милости от жизни, не буду больше ;я!"

- "Возьму судьбу в свои я руки,
Уйду от всех. От суеты, от скуки!
Рвану я на охоту, в дикие леса,
Взлечу на дельтаплане свободно в небеса!

Как сёрфингист заправский волну я оседлаю,
Или в горах на байке я смело полетаю!
Я по степям и кручам пройду прямым маршрутом,
Или с высот высоких я прыгну с парашютом!

Вот это да! Веселье, экстрим и приключенье!
Я получу от жизни большое наслажденье!
НО...деньги- вот проблема во всём подлунном мире,
Сидит мужик, горюет в малюсенькой квартире...