Для всех 31

Галимат Гусейнова
Посланник Аллаха (с.а.с.),сказал:"Наиболее совершенной верой обладает тот из верующих,кто отличается наилучшим нравом,а лучшими из вас являются те,кто лучше всех относится к своим жёнам".
Этот хадис приводит ат-Тирмизи 1162,сказавший:"Хороший достоверный хадис",а также Ахмад 2/250,472,Ибн Абу Шейба,в "аль-Мусаннаф"8/515,
Абу-Дауд 4682,Ибн Хиббан 479,4176,аль-Хаким 1/3,Абу Ну'айм в "Хильятуль-аулияъ"9/248,аль-Хатыб Аль Багъдади в своём"Тарихе"7/13.