Янтарной капелькой...

Анна Густи
Любовь - серебряные сети!
Продли! Продли нам этот миг!
Найти друг друга мы сумели,
Душа пусть лучшее хранит...

Янтарной капелькой желанье!
Бокал наполнен до краёв...
И превзошли мы ожиданье!
Теперь мы всё переживём!

Ещё не верилось, что правда!
Что это всё ещё не сон!
Любовь - безумная отрава!
Любовь - души небесный стон...

Мы нашей тайной насладимся,
Нас больше грусть не разлучит!
И вновь сюда мы возвратимся!
Я - твой маяк, ты - мой магнит...

3.11.2019 АннА Густи