Что смог твой Дух преодолеть?

Кристина Пилипенко
На самом деле ты лишь в праве,
Любить, мечтать и уходить,
Когда нет сил уже в печали,
Надежды юные топить.

Когда нет сил быть рядом с теме,
Кому не важен твой рассвет,
Не важен и комок печали,
Что смог твой Дух преодолеть!


© Кристина Пилипенко 2015