Осенние розы в интерьере

Людмила Скребнева
Хозяйка квартиры, которую мы снимали с дочерью в Москве, поставила на подоконник в кухне небольшой букет роз. «Жаль было их оставлять на даче,  - сказала она. – Обещали холода, а я не скоро туда попаду…  и  яблоки тоже из нашего сада».  В самом деле,  в конце сентября уже выпал первый снег, укрывший собой траву и кусты под окнами.  Он быстро растаял, но и в октябре было не теплее.  После отъезда мы решили оставить отзыв на сайте, где оформлялся договор об аренде.

форма для отзыва
слишком мало места
для яблок и роз


/Фото автора. Сентябрь 2019/