катрины

Анатолий Базуев
Чёрная кошка путь пробежала,
Не верю в приметы, но возвращусь.
Путь мой дальнейший хоть задержала,
Вдруг это правда и я не вернусь.



зуб болит , беги в районку,
там залечат не без толку.
В стоматологии хозяйской,
заплатишь ценой барской.


Черепа, часы, свеча,
это символы жизни конца.
Не говори потом с горяча,
что не верил им с горяча.


Чем красивей "Теремок",
тем дороже пирожок.
Не зайду и на порог,
в дорогой твой "теремок".