Желаю радости от жизни и эволюции души

Аверина Наталья Юрьевна
Уроки жизни принимая,
духовный рост свой повышай,­
решай бытийные проблемы,
себя во всём ты проявляй.

В работе, спорте, увлеченьях
создай величие души,
она - живое чудо в мире
и вечность, чем владеешь ты.

Наверно, в сорок лет туманно
души живое торжество,
формировать её прекрасно,
она - достоинство твоё.

Весь опыт разных воплощений,
палитра чувств твоих любых,
расти её на протяженьи
всех лет развития земных.
2.11.2019