***

Игорь Анатольевич Модин
Ах,вот,явили вы натуру
Вы, для себя, ищите дуру,
Зачем вам книги,То,читать.
На Небе,звёздном,светит мать!
    
С УВАЖЕНИЕМ !
                ИАМБМУЗ

слева :Ах,вы,зачем на Небе,
справа: натуру ,дуру,читать мать!

Другу критику