Здесь Я Есмь... Свет

Рощина Мария Александровна
Разбиваюсь вдребезги...ум обезоружен...
В отраженьи пустота...голос вновь простужен.
Сколько весит в граммах Дух,
Как его измерить?
Хрупко-уязвимое ...вечное
,поверишь?

Я снимала слой за слоем...до костей
и...глубже...
Рассыпались прахом мне привычные личины тут же...
Оказалось там за этим маскарадом сад чудес,
В Тишине порхают светлячки... Дух святой воскрес.

Нет опоры там снаружи...лопнула струна...
Наизнанку сердцем вывернутая я... обнажена;
 Тень приняв...в безличность Суть облачена.
В глубине на частоте Любви зовёт Она.

Созерцаю, замерев,душ перерождение.
Разлетятся проживать Себя... искать благословенье.
Оголенный словно нерв...тук-тук..звучит ответ:
Потерялись лица..бабочек толпа.... Здесь...Я Есмь...лишь Свет.
13 октября 2019