Нежность

Васильевъ
Засыпай, моя голубка -               
Намудохалась с утра,               
День прошёл, словно минутка:               
Ведь забот-то до хера.

Завтра спозаранку снова,               
Встанешь у плиты - мартена,               
Приготовишь все толково;               
Снов хороших..   королева !..


03.11.2019                Москва