Морской этюд

Юлианна Лизогуб-Малахова
Белой
        пеною украшен
Пылкий в осени прибой.
Рвется ввысь...бесстрашен,
Он красавец кружевной!
Мастер -
        класс, нету рутины,
Чудом снова я дышу.
Будет этюд для картины,
С чувством после напишу!
Сладкий
        сердцу слышен ропот,
Полный силы и Любви.
Блеск, движенье, страсть и грохот,
Все в округе чувств полны!
Вечность
        лавиной морскою
Рвется ввысь с пучины вод,
В  души взлетает судьбою,
Страстью смущает народ.
Пишется
        жизни картина...
Все с судьбою в унисон.
Льется любови лавина,
Как колокольный в ней звон.
Волны
        с прибоем в обнимку
В рост перед нами встают.
Чудо... и эту новинку
Нам дарит морской этюд.
Будет
        картина  о море
И в величавый  прибой!
Сила и Вера, и Воля, -
Божья Святая Любовь!