Кровьне водица!

Валерий Варламов 2
                Россия сосредотачивается  (Горчаков)

 В Руси гражданская война!
Идет, как прежде, брат на брата
России правда не видна,
Так, в чем Россия виновата?

 Прости, Россиюшка, царя!
Народ растерян –трон пустует,
Кровь—не водица, льется зря,
И выкрест с нехристью бунтует.

 Один лишь царь имеет право
Отдать предателя суду.
Освятит шашку и патрон,
 
Смирно, солдат! Равнение направо!
Российский царь взошел на трон!