Бывают дни неясной грусти...

Елена Хох
Бываю дни неясной грусти,
томлений сердца и души...
тоски от жизненных препятствий,
усталости в своем пути...

Бывают дни печальных мыслей,
раздумий над своей судьбой,
обид, претензий к разным людям,
желаний бросить все порой...

Зарыться с головой в сугробы,
укрыться пледом в уголке,
и чтоб никто меня не вспомнил,
молчать с собой в своей тоске...

Бывают дни стихосложений,
в молчанье разума внутри.
Слова, как слезы вдохновений,
согреют грусть моей души...

февраль 2019