Солнцеедам верю заочно!

Филипп Диброва
Скоро "крышей",
наверно,поеду:
С яйцом воду
на ужин
готовлю!
Стал я
вынужденно
"солнцеедом",
Так на водку
себе экономлю!

Зря пришла ты,
с бутылкою
Валя,
Поддержать
чтоб мою идею!
Мы полночи ее
"обмывали",
"Солнцеедам"
заочно верю!