Плачь!

Катарина Анохина
1.Плачь!
  Осталась только тень
  И твой вчерашний день
  Плачь!
  Знай,
  Быть может тишина
  С собою забрала меня
  Плачь!

Обернуться
Уже не успеешь ты
Сожжены мосты,
Опущен занавес
Начни все заново!
Не проснуться,
Ведь это совсем не сон
Безмолвного неба стон...
А ты не веришь вновь,
Что прошла любовь!

2.Спрячь
  Осколки прежних дней
  От совести своей
  Плачь!
  Пусть
  Размоются цвета,
  Ведь я уже не та
  Плачь!