Другая сторона

Александр Беляк
Нет худа без добра,
Нет тьмы без света,
И, к сожалению, жизнь полна
И тем, и этим...

Всё, как и инь, и янь,
Мир чёрный-белый.
У жизни есть другая сторона,
И, к сожалению...