О высоком

Михаил Рыбаков
И пусть меняются эпохи и года...
Тусть точит скалы
Вечная вода,
Пусть втры твердь
Разрушат на песчинки;
Пусть у природы ,
как у пирога начинка,
Не фарш животного,
Не тол-тротил, заряд...
(ну да, я этому, не рад)
Нет выбора, нет квоты
И мир, не поджигают
Доброхоты.
И страшный взрыв, не рушит фьёрд.
Разводит рыбу новый Норг...
Глаза целует на восходе.
21.08.19  вадсё