Поздравление близким

Елена Хох
Нас в мир приводят наши предки,
Судьбу даруя и грехи.
Связующие нити крепки-
Поступки  прошлого прими.

Нам Бог дарует выбор веры,
Куда идти, кого любить..
Родителей Он выбирает!
Их важно помнить и ценить!

Мы в мир пришли, чтоб стать мудрее,
Потомкам счастье передать.
Судьба поступки все измерит,
А жизнь дарует суть познать!

Вы сердцем и душой своею
Так многим в жизни помогли,
Врачебным даром обладая
Вы лечите грехи судьбы.

Я низко кланяюсь  за чуткость
За помощь и добро в пути
Пусть годы лишь даруют бодрость
И понимание судьбы!


Стихи для мудрого врача-гематолога с 60-ти летием, главного в городе.

****
Родителям

Горжусь своим отцом и мамой!
Горжусь их жизнью и судьбой!
Им низко кланяюсь за благость,
За жизнь, добро и за любовь!